Connexion

MENU FRETIN

Collections

L'huître - Ostreidae de COLLECTIF Le Japon à Paris  de Ryoko SEKIGUCHI Imaginaires de la gastronomie de Julia CSERGO &  Olivier ETCHEVERRIA La gastronomie est-elle une marchandise culturelle comme une autre ? de Julia CSERGO 250 manières pour apprêter les oeufs de Ferdinand GRANDI L'Heptaméron des gourmets - Ou les délices de la cuisine française de Edouard NIGNON La vie et la passion de Dodin-Bouffant, gourmet de Marcel ROUFF
Qu'est-ce que boire ? François CARIBASSA Manger Penser En stock 12,00 €
Imaginaires de la gastronomie Julia CSERGO & Olivier ETCHEVERRIA Le voyageur affamé En stock 24,00 €
La gastronomie est-elle une marchandise culturelle comme une autre ? Julia CSERGO Manger Penser En stock 18,00 €
La clé anglaise - Géopolitique de la gastronomie française Nicolas CHATENIER Manger Penser En stock 14,00 €
Comment faire la cuisine ? - Toute la cuisine expliquée simplement par un meilleur ouvrier de France Olivier NASTI Archives nutritives En stock 19,90 €
L'huître - Ostreidae COLLECTIF Le garde-manger En stock 14,90 €
Le vin à Paris François CARIBASSA & Cécile MACE Le voyageur affamé En stock 8,90 €
La cuisine romanesca Promenade gastronomique dans la ville éternelle David SOLDINI Manger Penser En stock 14,00 €
Le Japon à Paris Ryoko SEKIGUCHI Le voyageur affamé Pas en stock pas en stock
250 manières pour apprêter les oeufs Ferdinand GRANDI Archives nutritives Pas en stock pas en stock
L'Heptaméron des gourmets - Ou les délices de la cuisine française Edouard NIGNON Archives nutritives Pas en stock pas en stock
Succulentes céréales - Graines saines, cuisine gourmande Trish DESEINE Le voyageur affamé Pas en stock pas en stock
La vie et la passion de Dodin-Bouffant, gourmet Marcel ROUFF Archives nutritives Pas en stock pas en stock
Le potager d'un curieux - Histoire, culture et usages de 250 plantes comestibles peu connues ou inconnues Auguste PAILLIEUX & Désiré BOIS Archives nutritives Pas en stock pas en stock
Paris-Tokyo, dialogue des sens Laurent FENEAU Le voyageur affamé Pas en stock pas en stock
Hors-d'oeuvre - Essai sur les relations entre arts et cuisine Caroline CHAMPION Archives nutritives Pas en stock pas en stock